Mercredi 14 septembre, on est allé à Bucky Burger. Avant d’y aller, on s’est dit que ça ressemblait un peu au McDonald (il n’y en a pas à Madagascar). Mais en y allant, on a remarqué que ça ressemblait moins, parce qu’ils n’avaient pas les mêmes choses à manger: ils avaient presque que des hamburgers, mais papa a pris un bol renversé (plat de riz avec œuf, viande et légumes).
J’ai trouvé sympa, j’ai pris un Chickenburger avec des frites et un jus naturel de fraise, c’était bon. Aujourd’hui encore, je repense à ça vu que je l’écris.





Maman trouve que ce qui est surtout différent, c’est que c’est un restaurant de luxe (les hamburgers coûtent entre 5´000 et 20´000 Ar, soit 1,25 et 5frs, alors qu’on peut facilement manger pour 2´000 Ar, soit 50ct, dans un petit resto). Et que les plats sont faits sur commande, donc on a du attendre un peu avant d’être servis.